【オンラインブブティック】秋の販売予定について


残暑がひとしお身にこたえる日が続き、皆様いかがお過ごしでしょうか。

イベントも多い秋、実りの秋、食欲の秋におすすめの商品のご案内をいたします。暑さに負けず、秋の実りに感謝し、皆様の秋の夜長のティータイムを演出するようなお手伝いができればと思います。

 

「ビジュードビスキュイ・プティハロウィン缶」

9月の初旬の受注を予定しております。

今年はさらに、わくわくするような楽しい缶になるようリニューアル。

もちろんパティシエが1つ1つ丁寧に仕上げるハロウィンクッキーは健在。

お子様でもお召し上がりやすい味わいのクッキーにですので、ハロウィンパーティーにも☆

9月&10月に販売いたします。

※ハロウィンの大缶バージョンは婦人画報で販売します。

オンラインブティックでも数量限定でご用意できればと検討中です。

 

 

「クッキーと紅茶のギフト」

ビスキュイ・ブール・アマンドにクロッケ・オ・ザマンド(もしくはティーサブレ)のクッキーに紅茶のギフト

個包装になったビスキュイ・ブールアマンドはさらにお召し上がりやすく、お好きな時間に手軽に紅茶と召し上がりいただけるでしょう。

数量・販売方法は、調整中ではございますが、上品な箱に入ってプレゼントにもおすすめです。

9月初旬より販売開始予定。

 

「ビスキュイ・ブール・カフェ」

「ビスキュイ・ブール・ココ」が9月末までの販売予定のため、

代わって新作の登場です。

カフェタナカの自家焙煎珈琲を練り込んだ、香り高いコーヒーの奥深い味わい。

実は、生地にインスタントコーヒーや、香料を単純に混ぜて作ったのではない!この商品。

焙煎した豆をそのまま細かい細かいパウダー状に加工します。そのパウダーを贅沢に生地に練り込みます。インスタントコーヒーでは出せない後味の余韻や切れ味を実現しており、今までの「コーヒー風味のクッキー」とは、一味も二味も違う感動があるかも♡

ビスキュイ・ブールの名のとおり、フランス産AOPバターを使用し、黒糖の甘さと、風味つけと骨格を引き締めるために使用したラム酒、粗目に挽いたコーヒーも入って、コーヒー好きの方も、普段甘いものを食べ慣れていない方もおすすめの大人の味わい。

10月初旬より販売予定です。

※「ビスキュイ・ブール・アマンド」「ビスキュイ・ブール・ショコラサントメ」は製造の調整が出来次第販売再開します(現在はっきりした日程は未定)

 

販売延長のお知らせ

「シュー・グラッセ」

8月末までの販売予定でしたが、好評につき10月末まで延期したします。

暑さのせいか、今年は、シューアイスに、ジェラート缶がオンラインブティックでは良く売れております。

特にシューアイス「シューグラッセ」はじわじわと売上が伸びてます。

リピーター続出か・・・??

 

 

秋のタルト

いつもご案内が直前になってしましますが、秋もカフェタナカならではのタルトをオンラインブティックでは販売を予定しております。

まだ、試作段階のもの、フルーツの採れる時期や果たして今年の出来が美味しいのかを見極めるため、どうしても時間がかかってしまいますが、是非ご案内できればと思います。

田中千尋が直接、農家さんに足を運んだり、農家さんより直送される旬の果実を使用しますので、是非お楽しみにして頂ければと思います。

巨峰(ナガノパープル)のタルトを、去年は即売した洋ナシのタルトを現在試作&予定しております。

 

「予定」につきましては、決まり次第オンラインブティックやブログ等で詳細を発信いたします。

そのほかご案内できる商品もございますので、随時発信いたします。

まずはご案内となり申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

 

磯部