カフェタナカで人気のモンブランを使ったアイスクリームケーキをどうぞ

ジェラート

PATISSERIE

  • ケーキのような
    食感とくちどけ

    シェフ

    マイナスの世界のお菓子づくり。ケーキ作りの発想で風味豊かな素材を厳選したアイスクリームケーキや、カフェタナカオリジナル缶に入ったジェラートなど、女性パティシエならではの可憐な見た目と繊細な味わいが魅力です

ASSORTMENT OF PRODUCTS

  • ジェラート

    カフェタナカで人気を誇るモンブランをアイスケーキにしました。
    香り深く香ばしいコーヒーのジェラートと、フランス産マロンの濃厚なジェラートをダックワーズでサンドしました。濃厚ですっきりとした甘さのマロンクリームと、ピスタチオクリーム。全てが一つになって絶妙な味わい。

    ONLINE SHOP

  • ジェラート

    シューグラッセ
    リンゴキャラメルとカフェショコラ
    丁寧に炊いたリンゴキャラメルと濃厚ミルク&ホワイトチョコレートのソフトクリームがシュー生地にサンドされた、大人も子供も楽しめるアイススイーツです。

    ONLINE SHOP

  • ジェラート

    ケーキのように美味しい層を
    重ねたジェラート
    フレッシュな旬の果実、コーヒーやナッツなどの厳選素材をジェラートに。口の中で溶けあう味のマリアージュやコントラストは、ケーキとは別格の表現に。パティシエならではのこだわり氷菓です。

    ONLINE SHOP

最上部へ