REGAL DE CHIHIRO
アーモンドクリームたっぷりのタルト生地の上に旬のみずみずしいフルーツが輝きます。 フルーツそのものの香りや酸味、甘みを活かしながら、焼き込むことで生まれる濃厚な味わい。素材を見極め仕上げを変えるタルトの奥深い世界をお楽しみください。
主役となるフルーツは、「青森の津川さんの紅玉」「岩手の吉田さんのグラムリー&ジェネバ」「長野の渡邉さんのマスカットなどの葡萄」「三重の高見さんのマイヤーレモン」「石垣島の當銘さんのパイナップル」 生産地や農園まで足を運び、生産者さんから直接届けていただいています。
その季節季節に旬を迎えるフルーツを自慢のタルト生地に ふんだんに盛りつけました。 旬のみずみずしさを贅沢に味わってください。